Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de Fundación United Way España, con domicilio Calle Piamonte, 23, 28004, Madrid, con CIF G-87562658 e inscrita en el Registro de Fundaciones Estatales del Ministerio de Justicia con número de registro 1845. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@unitedway.org.es, o en el teléfono + 34 699 688 714.

El sitio web https://www.unitedway.org.es, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

NOMBRE DE LA ORGANIZACIÓN: Fundación United Way España
CIF: G-87562658
DOMICILIO SOCIAL: Calle Piamonte, 23, 28004, Madrid
Email: info@unitedway.org.es
Teléfono: + 34 699 688 714

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En Fundación United Way España tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de información, así como facilitar a los interesados información de nuestros servicios y/o productos de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de la relación contractual suscrita, así como el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Fundación United Way España no comunicará sus datos a ningún tercero.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Derecho de rectificación o supresión
Derecho de oposición
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Fundación United Way España o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@unitedway.org.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?
Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
Si algún beneficiario considera que sus datos no son tratados correctamente por Fundación United Way España puede dirigir sus reclamaciones al correo info@unitedway.org.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

Seguridad y actualización de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Fundación United Way España ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad
Fundación United Way España le informa que sus datos son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el beneficiario nos lo autorice expresamente.

Unidos creamos un mundo mejor

Únete a nuestra newsletter para recibir las últimas noticias de United Way España.

Información básica sobre protección de datos:

  • Responsable: Fundación United Way España.
  • Finalidad: Envío de información de noticias, comunicaciones y/o servicios.
  • Legitimación: Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu legítimo consentimiento para tratar tus datos.
  • Destinatarios: los datos no serán cedidos y serán almacenados en los servidores de Siteground Spain SL (UE) y Mailchimp (proveedor de servicios de email marketing) a través de su empresa The Rocket Science Group LLC ubicada fuera de la UE pero acogidos al convenio de seguridad “escudo de privacidad Privacy Shield” entre UE y EEUU.
  • Derechos: puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y eliminación de los datos en info@unitedway.org.es